Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les bons tuyaux des amis

CUISINE : Tian au fromage de chèvre

11 Août 2012, 16:03pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

http://www.archive-host.com/link/527fca7f0594febc8ceb981b5f6309ec2fca493a.gif

 

 

INGREDIENTS

pour 4 personnes

http://www.archive-host.com/link/c02a3b436694bd4b40a7a9e3d4d3f7db22a427c9.gif

6 tomates

2 courgettes

2 gousses d'ail

180g de fromage de chèvre ou 1 bûchette de chèvre

Thym

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel fin et poivre

PREPARATION

http://www.archive-host.com/link/1bc9181b55649c95c30927365ba8d1019119f82a.gif

Allumer le four à 150°

Laver les courgettes et les tomates et éponger-les.

Couper en rondelles les courgettes et les tomates.

Découper le chèvre en tranches.

Dans un plat à gratin, alterner une couche de courgettes, une couche de tomates et une couche de fromage de chèvre.

Saler, poivrer, mettre le thym et ajouter l'ail haché.

Alterner de nouveau les couches de légumes et de fromage.

Assaisonner et arroser avec l'huile d'olive.

Enfourner et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes.

 

Info plus :

Dégustez avec une tranche de jambon de Bayonne et boire avec un Rosé de Provence.

 

http://www.archive-host.com/link/e7fef6a6f08f64251f2903d3f6fdec6ffcfa7752.gif

Commenter cet article