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les bons tuyaux des amis

CUISINE : Rôti de porc à l’andalouse

10 Mars 2013, 19:05pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

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Rôti de porc à l’andalouse

 

Ingrédients

pour 4 personnes

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800 gr de rôti de porc dans le filet

100 gr d’olives noires

150 gr de lardons

600 gr de petites pommes de terre

1 petite boite de concentré de tomates

1 verre de porto blanc

4 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de paprika

sel et poivre

Préparation

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Pelez et lavez les pommes de terre.

Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte.

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Salez, poivrez puis ajoutez le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons.

Mouillez avec le porto et ajoutez un verre d’eau.

Couvrez et laissez cuire 1h15 à feu doux.

 

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