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les bons tuyaux des amis

CUISINE : Moelleux chocolat à la noix de coco

3 Novembre 2012, 22:33pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

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Ingrédients pour 6 personnes


250g de chocolat noir

4 cuillères à soupe de lait de coco

4 oeufs

225g de sucre semoule

125g de farine

200g de beurre

1 sachet de levure chimique

Noix de coco râpé

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Préparation :

Faire fondre le chocolat dans le lait de coco.

Couper le beurre en parcelles et le laisser ramollir à température ambiante.

Préchauffer le four à 160°.

Beurrer un moule à gâteau de 24 cm de diamètre et saupoudrer légèrement de noix de coco râpé.

Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre.

Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène, incorporer le chocolat, ajouter la farine et la levure.

Mélanger et incorporer petit à petit les parcelles de beurre ramolli.

Verser la pâte du moelleux dans le moule et parsemer de noix de coco râpée.

Enfourner et laisser cuire 45 minutes environ.

Laisser refroidir et démouler le moelleux chocolat

 

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Info : La cuisson du moelleux chocolat à la noix de coco est de 45 minutes, vérifier la cuisson du moelleux en piquant avec la pointe d'un couteau, sur les côtés, le couteau doit ressortir sans aucune trace. Au centre le moelleux, doit rester légèrement "coulant".

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