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les bons tuyaux des amis

CUISINE : Galette de pâtes

3 Avril 2013, 20:56pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

 

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Galette de pâtes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

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200g de pâtes,

6 oeufs,

50g de beurre,

100g de gruyère râpé,

1 cuillère à soupe de persil haché,

sel fin,  poivre.

 

Préparation 

 

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Mettre à chauffer de l'eau salée, faire cuire les pâtes.

Rafraîchir et égoutter les pâtes dans une passoire.

Dans un saladier, casser les œufs, assaisonner, battre les oeufs en omelette, ajouter le persil haché et le gruyère râpé, mélanger et incorporer les pâtes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, verser le mélange, laisser dorer pendant 4 minutes.

Retourner ma galette et laisser cuire encore 4 minutes environ.

Servir la galette de pâtes.

 

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La galette de pâtes se prépare en général avec un reste de pâtes.

La galette de pâte peut se cuire en une seule fois, si on veut une galette assez épaisse. Sinon on les cuit en plusieurs fois.

On peut ajouter à la préparation du jambon blanc ou de campagne pour un plat unique.

 

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