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les bons tuyaux des amis

CUISINE : Filet mignon de porc aux pommes, miel et curry

15 Février 2015, 14:58pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

Filet mignon de porc aux pommes,

miel et curry

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc,

4 pommes,

1 cuillère à soupe de curry,

4 cuillères à soupe de miel liquide,

30 g de beurre,

sel, poivre,

quelques herbes de Provence

 


Préparation :


Pelez les pommes et évidez-les.

Versez dans un bol 4 cuillères à soupe rases de miel liquide.

Ajoutez le beurre coupé en dés et faites chauffer au micro-ondes le temps que le beurre fonde.

Ajoutez du sel, du poivre et la cuillère à soupe de curry. Mélangez.

Badigeonnez le filet mignon et les pommes avec cette préparation.

Saupoudrez de quelques herbes de Provence le filet mignon de porc.

Déposez dans un plat et enfournez à four préchauffé à 190°.

Cuire 40 minutes.

 

Accompagner d'un jus de pommes ou d'un cidre brut.

CUISINE : Filet mignon de porc aux pommes, miel et curry

pour télécharger et imprimer la recette, c'est ici 

cliquez sur l'image

 

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