Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les bons tuyaux des amis

CUISINE : Filet mignon de porc aux abricots

23 Mai 2014, 20:44pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

Filet mignon de porc

aux abricots

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

800 gr de filet mignon de porc
6 abricots murs et fermes
1 bâton de cannelle
Vin blanc sec
150 gr de bacon en tranches fines
60 gr de beurre
2 brins de romarin
Sel, poivre aux 5 baies

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 220°C.
Salez, poivrez les filets mignons, enroulez-les avec les tranches de bacon, posez sur chaque filet les branches de romarin et ficelez.
Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots, coupez les oreillons obtenus en deux.
Faites dorer les filets mignons au four.
Ajoutez les abricots et le bâton de cannelle concassé, salez, poivrez, mouillez avec le vin.
Faites réduire.
Enfournez pour 30 minutes en arrosant souvent les filets.

 

pour télécharger et imprimer la recette

c'est ici

 

Commenter cet article