Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les bons tuyaux des amis

CUISINE : Filet mignon de porc au maroille

27 Avril 2014, 21:33pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

Filet mignon de porc

au maroilles

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

2 filets mignons de porc
10 cl de vin blanc
1 oignon
50 cl de crème fraiche
250 g de maroille
Sel - Poivre

 

Préparation

 

Hachez l'oignon et faites-le blondir dans une cocotte.
Ajoutez les filets mignons, lorsqu ils sont dorés sur tous les cotés, ajoutez le vin blanc.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Coupez le Maroille en petits morceaux ajoutez la crème au Maroille et mélangez.
Vérifiez la cuisson.
Ajoutez la crème et le Maroille aux filets mignons.
Accompagnez de tagliatelles
.

 

Commenter cet article