Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les bons tuyaux des amis

CUISINE : Pomme farcie au camembert

16 Janvier 2014, 20:33pm

Publié par lesbonstuyauxdesamis.over-blog.com

Pomme farcie au camembert

 

Ingrédients pour 4 personnes :


4 pommes moyennes
100 g de lardons
1 camembert à point
10 cl de vin blanc sec
poivre

 


Préparation:


Préchauffez le four à 210°C
Faites dorer les lardons à sec dans une poêle antiadhésive
Coupez un chapeau à 1/3 de la hauteur des pommes
Videz-les délicatement en laissant un peu de chair sur les parois
Répartissez les lardons dans les pommes
Otez la croûte du camembert
Coupez-en la moitié en dés et l’autre moitié en tranches
Ajoutez les dés dans les pommes avec les lardons, poivrez
Couvrez la surface de chaque pomme avec les tranches
Remettez les chapeaux des pomme par-dessus
Disposez-les dans un plat et versez le vin blanc
Enfournez pour 20 min
.

 

Commenter cet article